Zum Inhalt springen

Rezepte

aus dem Gasthof Löwen zum Nachkochen

Erdäpfel-Nussnockerln

Zutaten für 4 Personen: 250 g mehlige Erdäpfel75 g Mehl (glatt)1 EidotterMuskat, Salz und Pfeffer2 EL Butter zum Braten2 EL Haselnüsse gerieben2 EL Semmelbrösel Zubereitung: Erdäpfel in Salzwasser kochen, abseihen,…

Hirschroulade

Roulade vom heimischen Hirschmit Erdäpfel-Nussnockerln und Rosenkohl HirschrouladeZutaten für 4 Personen: 4 Hirschschnitzel à 180 g aus der Hirschschale Wurzelgemüse (Karotten, Sellerie und Zwiebel) fein würfelig geschnitten1 EL Tomatenmark¼ l…
Rehschnitzel 9 Plätze 9 Schätze

Rehschnitzel

Rehschnitzel an Wacholder-Waldhonig-Sauce mit Polma-Nudeln und Löwenzahn Rehschnitzel Rehschnitzel aus der Schale geschnitten, ca. 170 g pro Schnitzel 2 EL Öl2 Zweige Thymian10 Wacholderbeeren zerstoßen400 ml Wildfond3 EL Waldhonig1 TL…