Liebe Gäste! Für die Verwendung von Produkten aus Vorarlberg und den umliegenden kulinarischen Regionen wurden wir von der AMA Marketing GesmbH mit dem AMA-Gastrosiegel „Vorarlberg“ ausgezeichnet und zertifiziert. Mit dieser Auszeichnung unterstützen wir durch den Bezug heimischer Erzeugnisse und Dienstleistungen die Vorarlberger Wertschöpfung und tragen somit zur Sicherung von direkten und nachgelagerten regionalen Arbeitsplätzen bei. Rind- und Kalbfleisch Aus heimischer Landwirtschaft über Metzgerei Salzgeber und Fleischprodukte der Metzgerei à la Carte und verschiedenen Montafoner Landwirten Milch und Milchprodukte Ausschließlich aus Vorarlberg über Vorarlberg Milch, Feldkirch Frischeier aus Freilandhaltung Aus Vorarlberg von Sennhof, Rankweil sowie Familienbetrieb Walter, Thüringen Obst und Gemüse (ganzjährig und saisonal) Aus Österreich und der Bodenseeregion über Fruchtexpress, Frastanz Familie Schrottenbaum, Schruns Kartoffeln Aus Österreich über Fruchtexpress Frastanz Familie Schrottenbaum, Schruns Wild Aus eigener und Montafoner Jagd Käsespezialitäten Sura Kees der Alpen Tilisuna und Zamang Familienbetrieb Simon Konzett, Tschagguns Bergbauernhof Familie Ganahl, Bartholomäberg Süßwasserfisch Forellenzucht Güfel, Meinigen Edelbrände mit Vorarlberger Rohstoffen Gavadurahof, St. Anton Privatbrennerei Pfanner, Lauterach Privatbrennerei Prinz, Hörbranz Honig Familie Loretz, Silbertal
RkJQdWJsaXNoZXIy NDYwMzg=