Als Vorspeise … oder für den kleinen Hunger Geräuchertes Forellenfilet € 16,60 mit Sahnekren und Toast Montafoner Sauerkäse (Montafoner ‚Sura Kees‘) im Speckmantel gebraten auf bunten Blattsalaten angerichtet kleine Portion € 15,50 Hauptspeise € 19,50 Hausgemachte Sulz garniert € 17,80 mit Bratkartoffeln Ein Paar Hauswürstl € 14,50 mit Sauerkraut Ein Paar Montafoner Kalbsbratwürste € 18,40 mit gerösteten Zwiebeln, Bratensauce und Kartoffelsalat Was ist eigentlich der Montafoner Sura Kees? Hinter dieser Spezialität steht ein ganzes Tal Der Montafoner Sura Kees ist eine regionale Spezialität, die durch die Jahrhunderte hindurch das Montafon geprägt hat. Seine Geschichte hatte Höhen und Tiefen. Sein Geschmack und sein Geruch sind unvergleichlich. Gemeinsam mit dem Montafon steht er für eine der ältesten Käsetraditionen der Alpen. Hohe Qualität für unvergleichlichen Geschmack Obwohl der Montafoner Sura Kees ein Magerkäse ist, geizt er nicht mit Geschmack. Zunächst frisch-würzig und mild-aromatisch, schmeckt er mit zunehmendem Alter leicht pikant.
RkJQdWJsaXNoZXIy NDYwMzg=